道一声珍重 送一路平安 —艺术学院成立毕业生离校服务车队

2021年07月05日 15:24 权建龙 点击:[]

为了更好的服务毕业生离校工作,近日,艺术学院党总支书记毛延平,辅导员曲佳顺、王加宾、王子瑜、刘子涵等人自发成立毕业生离校服务车队。

6月25日正是艺术学院毕业生大量集中离校的时间,毕业生离校服务车队在2号学生公寓、6号学生公寓楼、艺术楼前集合,协助毕业生搬运行李,为毕业生提供一对一贴心、暖心服务,护送毕业生走好离校“最后一公里”。借助送行的短暂时间再与毕业生贴心交流,叮嘱安全,道一声珍重,送一路平安。

通过成立艺术学院毕业生服务车队,为毕业生离校出行提供便捷服务,践行艺术学院学工队伍将会为每一位学生热情服务三年、四年的承诺。同时体现了艺术学院学工队伍高度统一的思想与行动力。

上一条:艺术设计学院体能测试圆满完成 下一条:艺术学院走访毕业生宿舍