艺术设计学院体能测试圆满完成

2021年11月11日 09:01 王丽丽 点击:[]

为进一步提高学生们体测的积极性,规范和管理体测工作,贯彻落实《国家学生体质健康标准》测试工作,10月12日下午,艺术设计学院学工在风雨操场组织室内体测,艺术设计学院副院长毛延平以及部分辅导员参与此次体能测试。

毛延平与学工办部分辅导员带头参加体能测试,鼓励全体学生积极认真参与体测。测试准备充分,计划周密,组织得力。体测内容包括:肺活量测试、坐位体前屈以及立定跳远。老师和同学们活力四射,激情澎湃,积极投入测试项目中,充分展现了大学生活泼向上的青春本质。

通过大学生体能测试,将有助于全面提高大学生综合素质,促进学生体质健康发展、激励学生积极进行身体锻炼。

上一条:艺术学院召开学生会工作会议 下一条:道一声珍重 送一路平安 —艺术学院成立毕业生离校服务车队