学院动态

“云”中乐,屏上舞——艺术设计学院音乐舞蹈教研室线上教学顺利进行

2022年04月25日 11:39 翟雪莹 点击:[]


面对烟台地区突入其来的的疫情,音乐舞蹈教研室根据学校“停课不停学”的要求在腾讯会议、学习通等授课平台建立在线课程,正式开课前进行设备、平台调试,为有序进行线上教学做准备。

针对专业技能类课程、专业理论类课程的不同,教师们集思广益、勤于实践,创新了一系列的教学方法。

“台上一分钟,台下十年功”,舞台上的闪亮登场,离不开台下的付出与努力、汗水和泪水。因此,实训课结束后,老师还需对学生的课业情况进行线上督查,以确保学生完成课后任务。

录音艺术专业、舞蹈专业学生课下利用所学知识,通过拍摄视频并进行音画处理,用音乐、舞蹈传递抗击疫情的决心,给大家带来希望与温暖。

受疫情阻隔,师生虽不能相见,但在线课程却使师生更加亲近。疫情阻挡了我们探索山河的脚步,却阻挡不了我们寻求知识的热情;待春暖花开,山河复苏,我们烟科再相聚!

上一条:守望相助,共克时艰—艺术设计学院师生共同抗击疫情 下一条:我校艺术设计学院师生在第四届山东高校美术与设计 大赛中荣获佳绩