我校艺术设计学院师生在第四届山东高校美术与设计 大赛中荣获佳绩

2022年04月24日 10:54 姜涵 王丽丽 点击:[]

近日,2021年第四届山东高校美术与设计大赛公布获奖名单,我校艺术设计学院师生作品获得佳绩。学生组荣获一等奖2项,二等奖3项,三等奖6项,优秀奖22项;教师组荣获二等奖1项,优秀奖3项。

第四届山东高校美术与设计大赛为促进中国高校设计国际化发展,推动国际设计教育交流与合作,搭建高校设计交流平台,推动中国原创设计实力的综合提升,让中国设计人才逐步在世界设计的舞台展露头角。本届美术与设计大赛由山东省教育厅、山东高校美术与设计教育联盟、美国圣荷西艺术市政厅联合主办,青岛农业大学承办。

我院通过实践教学与专业能力培养的相互结合激发了同学们的专业学习热情。同时,该比赛也为我院师生设计能力展示搭建了平台,彰显了学院重视学生的实践应用能力的培养教学理念。通过参赛进一步推进了我院专业建设,为今后的发展提供了有益经验。

上一条:“云”中乐,屏上舞——艺术设计学院音乐舞蹈教研室线上教学顺利进行 下一条:“舞起来,走出去” —艺术设计学院首次亮相淄博春晚